• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

И вот уже скоро - топ-топ по весенней нежнейшей дорожке. Когда глядишь на город с высоты чуть повыше деревьев и видишь это ползущее медленно и стремительно неуклонно Нееебо..и эти деревья, с шумящей, звенящей, беснующейся листвой ..... дорожка в низинах кажется нежной и тонкой как ниточка шёлка ..
Я шевелю руками и покачиваюсь из стороны в стороны. Имею банку засушенного шиповника и загрустившую девочку перед глазами . Страшно представить, во что может превратиться девочка эта спустя какое-то время. но сейчас, в печали своей она чиста .. а может не так. может - чиста, от того и в печали . и это логичней!
Я чешусь как блохастик...но мурлыкать печью пока не научилась. а Пончик умеет. за что ему хвала и поклон!
Я боюсь стать свидетелем водопада слёз!!! И становлюсь им ...

Сантиметры тела болят . ощупываю себя аккуратно . приятная боль . жизнеутверждающая )
космическая музыка в Чакре ...

18:08 

в общем, я решила записать. таких историй в памяти скопилось уже много.
Звук в неожиданно наступившей тишине - 4 шага , шелест как будто бы брюк. Пространства в эту секунду пересеклись. Увидела я, увидели меня , и мгновенно "это" прыгает на меня, как обычно со спины . Я лежу на кровати, кот спящий позади меня, тут же спрыгивает на пол (тень кота). И как всегда в такие моменты резкое пробуждение ума и полная обездвиженность . Я в потоке, не хочу ничему сопротивляться , открываюсь. Отпускает. Поворачиваюсь и на этот раз вижу - чья-то рука из-за одеяла тянется ко мне.. раньше я ничего почти не видела, т.е. не было визуальных образов . Меня снова "охватывает", начинаю думать, как бы проснуться. Эмоций особенных нет - страха или гнева, кроме понимания, что лучше всего сейчас просто открыть глаза.... В эту секунду все резко заканчивается, очень внезапно меня отпускает , и я открываю глаза. Ощущения присутствия нет..
Понятно , что давать картинкам "твердые" имена - дело бессмысленное и глупое, это всего лишь игры ума. Но сам процесс интересен. Интересны оттенки , которые излучают эти существа.. оттенки их состояний, которые я чувствую, ловлю .. Всегда все по-разному... В некоторых местах меня навещали уже почти ставшие знакомцами - кто-то, кого я узнавала .. глупо все это. даже стыдно об этом писать .. Но явно - сопротивление эмоциями бесполезно . вредно . это то, что делает тебя плотным и дает за тебя зацепиться.. Свободное течение ...я не люблю эти штуки. не экспериментирую с ними. но когда случается - что уж поделать... ночные встречи. бр ....
Кстати, когда проснулась сам кот лежал на прежнем месте ..я даже на него немного обиделась - неужели он не видел ?

03:16 

Опять "эти" сны . Только на этот раз с большей осознанностью и с большими подробностями... Но я все равно до сих пор не знаю наверняка, что именно делать и как вести себя... И интересно, кто это был... Есть маленькая надежда, что просто кто-то, кто обо мне заскучал и неосознанно появился тут. Может даже, кого я не знаю... Но живой человек ... На этот раз я слышала шаги и видела чью-то руку. Стоит ли записывать все.. И вообще, стоит ли запоминать..но стоит обдумать..

11:57 

что еще делать во время пожарной тревоги ..сидеть в позе лотоса ... писать в дайри..
МЧС на крыше . небо набухло тёмным .
отголоски ночных призрачных миражей в районе солнечного сплетения теплятся и пульсируют. Триумфальная арка почти дочитана, а до трёх товарищей я никогда не дойду. Город позеленел. вкусно пахнет. полнится звуками..весь в цветах

01:39 

чужая кровь . лучше вино . вы все хорошие или плохие - чужие . чужая кровь. где та, которая потечёт во мне как моя ?

11:31 

Вторую ( или какую-то) ночь подряд путешествую между двух миров.. В одном из них война, в другом нет. В одном из них тепло, в другом зима.. Каждый раз не знаешь, где окажешься. В последний раз я думала, мне конец. Т.к. Оказалась на обрыве..но удалось скатиться по песку к воде, к морю, берег которого был покрыт травой и тоненьким осенним льдом. А за холмом стоял город..

14:41 

Атк любви с едой... Как я вас всех теперь обожаю .. Каке вы красивые .... Милые, славные. Эйфория.
В окнах школы, которая напротив, школьники губками трут стекла....а другие школьники бегают во дворе. Ловлю чужие разговоры, прикасаюсь к их жизни, жизням... Что они думают, что у них в головах, как они проводя вечера и какие они дома, когда никто их не видит? Какие они, когда нежны друг к другу? Какие они, когда решают проблемы..когда вспоминают молодость и упущенное?...
Я держу булку рукой , раскидываю салфетки и облизываю пальцы. Что они думают обо мне?
"я ж не знала, что мы пойдем в такое жаркое кафе.." "принеси приборы" .. "после 45-ти здесь делать нечего" .. Мальчик избалован, но в себе неуверен. Глава семьи слишком уверен в себе и груб. Дедушка скромен и не хочет мешать. Жена ..в общем, подходит мужу .

Каждый день с 8 до 20 ...

Я объелась , теперь идти на рынок за фруктами можно вразвалочку. Не спеша. Есть шанс вернуться домой с пустой кошелкой, но нужно подумать и о закромах )) холодильник пустой, не считая варенья. Зато запас кофе - 2,5 пачки .
Окончить вылазку и окопаться в стенах , с редкими вылазками. Кода же покажут Тома на Ферме? ..

12:18 

Болит голова . но это неважно ..наверное ..
люди - перетекающая субстанция из сосуда в сосуд . Люди, деревья , стулья . травы .. я хочу видеть это.
Сосуд головы в котором возрастает давление. День ..рабочий день - маленькая колба для времени. Два шарика голубых глаз. А какого цвета у вас глаза? о нет, я не хочу смотреть. Только через раз - через глаз. в один да, в другой нет. интересно , что я пропущу - только холодное или только горячее?
могла ли я себя представить, сетующую о том, что стрелка на колготке ? ха-ха-ха и хо-хо-хо .
в попытках растворить головную боль была найдена точка на правой руке и получен приятный массаж шеи. массаж вообще приятен. может сгруппироваться энтузиастами и дарить друг другу удовольствие да оттачивать мастерство ? давно пора вообще-то , а то для большинства жизнь почти безрадостна . а так - полезное дело , полезное тело ... стала бы внимательнее и чутче.
Раги , с самого утра бесконечные раги. у Нас Египет или Турция ? Голубая дыра, город "Мертвых" ? ..
волнуюсь за дерево. переживаю за крысенка - колотая рана в груди, в зубах застряла травинка.... влажная шерсть..

10:39 

Скромнее, скромнее. Скромнее быть. Тихая заводь, бурные воды. Реальность создается не только мной и не всегда с моим одобрением...но всегда - с участием.
Стаканчик воды и бумажный кораблик в весеннюю лужу . Ручей. Водосток...
Сколько пройдет времени до начала новой истории?
Злюсь на свою неосмотрительность . Существо не меняет своей природы и, если ты волк, им и останешься, вне зависимости от того, чья на тебе шкура ..

00:20 

Ведем себя с Пончиком тихо: ходим на цыпочках, аккуратно прикрываем за собой двери... Дом, милый дом...

17:50 

Солнце вливается в кухню, и рыжий кот улыбается , глядя открыто круглыми и зелеными .

17:50 

почему - так много силы и возможностей в потенциале, но когда пытаешься на чем-то сконцентрироваться - ощущение пустого пространства?

02:22 

Ну и как это, ну и что это? Сначала мы пили кофе, потом топали до дымного места, где выпили по кружке пива, потом шли в супермаркет, где купили хлеба с изюмом, потом ехали ко мне где расположились на матрасиках и кровати. Кто мы такие? Треть окна наполнена небом ..

18:02 

Солнечный день, маршрутка трогается из пункта Г. в пункт К. В салоне висит телевизор, который показывает всяких смешных поп- певцов. Мои вещи пропахли лимонным маслом, что пролилось в рюкзаке - в моих традициях. И поплыли деревушки и дачки . Изредка полуразрушенные строения времен Кенигсберга. День в самом разгаре, неизвестно ,когда крылом плотным , непроницаемым укроет меня сонливость.. У водителя на зеркале болтается цветок лотоса. Он ,т.е. водитель, ближе всего из нас к солнцу, и я ему не завидую.

20:04 

Вечер. Время авокадо отошло. Наступает время какого-то марта. Сразу и не поймешь, какого. Хочется влюбляться и, сохраняя это в тайне, хватать кого-нибудь за руку и увлекать темной ночной тропой. Хочется фрукта помело.

02:04 

Ночь..призрачное чудо..
Ветер полон дыма из печных труб. Шатаются люди. "простите, а мы в правильном направлении идем?", спросили меня. Не знаю ) потолок надо мной не имеет дна. Рука тянется, тянется, тянется. Чем реальнее образы, тем сильнее я от них отдаляюсь. Чем дальше заходишь, тем меньше следов и признаков.

19:55 

Я спокойна ... ну, не совсем , конечно, потому что в пространстве появились незапланированные дыры. прорехи. я пытаюсь затягивать их тонкой материей из не-пойми-чего , а в остальном вот я очень спокойна ) У котика есть запас корма, коммуналка и интернет оплачены, вроде никому ничего не должна. За исключением последствий со сломанным ключом, но это после. потом. у меня есть работка, благодаря которой я могу кушать и позволять себе милые шалости и прекрасности типа поездок на море, подарочков друзьям и почтовых конвертов. На дворе во всю душу весна , ролики готовы в любой момент. Есть два любимых человека в самой непосредственной близости, есть дофига уединения, есть возможность интересных дел и работ , есть даже некоторые важные дела и вещи. Но есть и свобода..... Комнаты покрываются пылью, но когда мне надоедает сей процесс, я разбираюсь с ней враз. Засорилась раковина, но я куплю какого-нибудь крота. Жарю аладушки, когда хочется вкусного и варю рис, если хочется чистой еды. Есть запас варенья и кофе. и чая. А еще всякие люди. и невзначайные мероприятия. встречи. Но главное - котик сыт, и счета оплачены. Весна и свобода. Что может быть лучше ? Было бы неплохо, если бы почта России работала чуть расторопнее - да, пожалуй, и всё .... мр

19:09 

Еще немного, и рассыпется в пепел и этот оплот.. или нет? или нет?

18:43 

Заглядываюсь за прохожих. На их руки, лица . Смешные утолщающиеся к верху ноги (у меня тоже смешные) , выражения глаз . Не буду углубляться в подробности. День полон добра и волшебства

10:27 

Чем может заниматься человек, проснувшись в 6 утра в гостях, прохохотав 3 часа, приготовив блинов , поцокав на каблуках и отговорив товарища ехать на работу, полив из чайника дымящий мангал и поделив на двоих 6 с половиной килограммов кошачьего корма? Конечно разгребать прошлогодние листья в саду

не спасает микстура

главная