• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

Клюй носом ночку очередную, чувствуй, как ниточка тихо звенит внутри. Милая, милая ниточка. Куда ведешь? Слышу ... Тихо... И...что же дальше? Хочу дальше..

16:48 

Пружинки превратились в тяжелые и медленные маятники. В голове роятся фразы. Все, за что цепляется взгляд. В процессе рождения чуть-чуть изменяются.
Много людей в метро, интересно разглядывать. Мало завершенных и цельных образов. Но есть. Кого-то хочется запечатлеть на полотне.
Осенний путь из М. в И. Поезд плывет .
Чувства. Благодарности, тихой радости, а еще: " разрушаю то, что люблю". Почему? Хочется надавать себе подзатыльников или остановится на чем-то одном. Встать на линию.

00:42 

ничего никак нигде. мысли пальцем по воде. записалась в добровольцы на диванчике сидеть . или вот на жестком стуле. или даже на полЕ . и прозрачный словно студень, чуть колышашийся день .

09:57 

"тебе звонили с небес, просили тебя зайти"...
Ты никому не принадлежишь. Никому не принадлежишь..
Вчерашнее - как сон. Почти любое вчерашнее...если оно не продолжается по сей час .. В этом сны с явью пересекаются. ..
Проснешься..пройдет полдня, а ходишь немного потерянный - будто чего-то не хватает. Может со временем теряется чуткость? К такого рода вещам .. Или вызревает что-то среднее между намеком на дзенское спокойствие и принятие всех вещей; и простым пофигизмом. Пять лет назад ты бы метался по комнате с ощущением страшной несправедливости, бил бы во все барабаны небес, дергал за все имеющиеся ниточки колокольчиков, и тебя бы непременно услышали. И было бы счастье , или горе - но такое же полное , сильное ... И непременно новое открытие. Ну да, то больше свойственно подросткам, с их горячестью и паникерством. ... Поэтому позавчера, вчера и сегодня я тухло сижу на своих местах. Аморфно передвигаюсь, ... И вместо ...чего-нибудь .. Просто наблюдаю за тем, как явь становится сном. А были ли эти люди вообще?- иногда возникает вопрос. Впрочем, такой же сонный и вялый.. Было ли что-нибудь? ..... Одна память говорит "да", но ее слова похожи на чьи-то вырезки из газет - можно не обратить внимания и выбросить .. Другая память вообще молчит .. И кто-то услужливый в голове говорит: "не беспокойся ... Не беспокойся" и помогает закрыть глаза ....
Отвратительно

22:42 

как бы ни был нечуток игрок .... он почувствует пристальный взгляд ... почувствует ???!

15:35 

Первый и второй взгляд на вещь чаще всего дают разные картинки. Пумпурум... И приходится потом перерисовывать (

14:32 

А имеет ли смысл -что? А имеет ли. Я слишком старенький старичок, чтобы не знать ответов. А меняется ли что-то в пространстве от степени высказанности и невысказанности существующих положений? Хочется схватить пакетик кофе и бежать наутек! Быть собой, называется. Быть собой.... Тихие игры под носом у спящих людей. Высока требовательность внутренних наблюдателей слишком - чтобы в это ИГРАТЬ ... Как долог путь от А к Б ...
Ээхххх ... Рисовать надо ...(ghghghhhghgh). Бубубу . Бубу

11:28 

А надо ли.а стоит ли. А имеет ли смысл.
Что..
Зуля Камалова сопровождает мой путь этим утром. Она расчудесна, и я слушаю, слушаю, уплывая ..
Первый день осени.
Тела на полках.
Работник сна алмазный вол с колесом из льна
и потянулись к туалетам.
Пронзительно заорал.
Кони и сен стога
лукаво-дОбро улыбающаяся бабушка с счастливым внуком. Правила есть, но о них не говорят. А понимают сами собой.

17:06 

Поезд опять. Другой вкус поездки. Всюду сытость и теплота - это я про себя. Теперь тепло . Тепло и спокойно. Как летним легким и нежным утром

00:46 

вот иногда сойдешь с ума на минутку, а потом расхлебывай....
причина умопомешательства вполне в моем стиле, увы ... проще говоря, причина смешная и нелепая. как кафе "Съешка" ... эх ((

21:14 

Березы в зеленых накидках, пока еще светло, гляжу в окно. В наушниках Alan Stivell , легкий ветерок в форточку, юные соседки - забавные девицы. Скоро я вправду усну. В поездах люблю одиночество, тихое темное пространство своей, лучше всего ,если верхней, полки. Арфа капельками, переборами в крошках-наушниках. Свежесть воздуха , как ни странно. Но, конечно же, дух Дошираков и прочей .... Земля темнеет быстрее неба, а звезды появляются совсем поздно, как всем известно. А вот Hot Chip напоминают мне о ночных дорогах, где их не было и в помине. Зачем напоминают? Но заглушают щебет и голоса. Две метеллические змеи-побратима сопровождают сиамцем-невидимкой наш поезд.
Что меня может удивить? Чего я хочу потаенно, но вовсе не жду наяву? Есть такое?

19:50 

Я снова сильная птица. Шальной целенаправленный летун. Только куда она эта цель. Если бы я видела, если бы могла сформулировать!.
Сижу в поезде, еще 20 минут до начала движенья Москва-Волгоград. Откуда я снова? Я снова не знаю ) так легко оставлять , выходить в новые двери. А у меня забавные соседи. Завалились три девчонки и сказали, что мне повезло : они - самое лучшее соседство. Хыыы )

08:24 

Ударный труд с утра и до обеда,
Лопата и плечо к плечу соседа.
Неясность снов и неприятность дней
уходят, не успев пустить корней.

08:59 

Но я все равно грущу, друзья мои . . Горечь засела в горле, на языке. Главное не начать вдруг плеваться ядом.
Колбаска на утро с улунос Высоких Гор . Заспанные глаза, просящая морда собаки, хвост-баранка. Лохмы длинноволосых, банданы и хопы, горками хлеб. Пасмурность неба, промозглость и ветренность. Антикрысиная пропаганда на стенах :
"Археолог!
Бей крысу бестолковую
лопатой штыковой и совковой!"
полосатые кофты-тельняжки. Время близится к девяти, люди ходят. Пустеют залы. Заполняется курилка. Кто-то берет ключи, а кто-то - нивелиры и рейки. Заполняют термосы, подъедают остатки. . . Вдруг возникает быстрое желание упасть куда-то в изнанку воздуха и обнять все и всех.

08:38 

Песни Несбывшегося свистят в Дыре .да..

08:35 

Все ситуации теряют драматизм,
а чай становится вкуснее и вкусннее.
Добро и зло, любовь и аутизм .
Мне всех на свете родина милее

01:27 

А я опять позже всех сижу, и неотправленная смс-ка в конверте. Подруге. А завтра , между прочим, день археолога, в кторого меня будут посвящать .

Клубничное варенье и чай... Спасибо, Оренбург!

Я каждый день вношу дестрой в местную мирную жизнь ) е-е!

01:15 

Сидели на крыше душевой,на закат. Валили брусья в беседке, налетали всем мирОм на селедку, ушли в поля. В травах по грудь и потом валяться и заблудиться и миновать колодцы и лезть через забор. Смяться ) тростник как знамя. Вот мы дома. Открыли чужое варенье и вошли с песнями, а всюду летают сны ... Доброй ночи, доброй ночи, доброй ночи!

17:41 

Не стоит путать..

17:32 

Очень забавный сегодня день на раскопе.
с привкусом дежавю вечер - не помню, когда , когда подобное было.
Однако, отдохновенно. Вчера приходили с вермутом. Утром - две кружки в траве, две на лавке, кончилась самокруточная бумага, приобрела непальские сувениры, костяные штучки. Нарыли яму битых бутылок в советском слое. Работаю с новеньким , дядя-старьевщик.
Белорусски уезжают - Виват! А Василий останется ,жалко.
Два дня роженья подряд впереди. Что снесут праздники?
Нужно ли ехать куда-нибудь? Стоит ли? Стоит ли оставаться тут? .. И на сколько...
Чего я ищу...
А вообще я думала не об этом.

не спасает микстура

главная