Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

Тартарары. Но это шанс .

02:17 

Суета, мельтешенье, стеснение - ил ..оседает на дно. Страх и паника мнгновенно зацикливают, запирают, взрывают ум. А потом все выпускаешь из рук и ложишься в постель... Отпуская. Отпуская стремления и симпатии, усталость и энтузиазм.... Я здесь и сейчас . И еще кот тут )

20:36 

Копии ...наверно, так надо, чтобы освободиться. Пропустить все через себя еще раз. Новый круг, новый виток. Но мы те же ...

16:45 

Сегодня снилось, как я взяла автограф у David Byrne . Проснулась в ночи, смеясь. А утром прочитала в заметках телефона смешную запись:

Д.Бирн прыгал на кровати, выбирая помягче. Я попросила его подписать велосипед, который нашла на свалке . Красивый но только руль и ! Колесо. Не грустите, товарищ Берн. Он был в пижаме. а * построила пылесос, который может работать 28 часов, а меня пригласили вести цигун. Подарки всем, смех и радость. И авторгаф Бирна )

21:25 

Автобус качается как баржа. На коленях мешок с картошкой (по правде говоря, картофель там занимает далеко не главное место). Повороты, лица, скулы сжимаются, и рокировки. шахматный ход людей.и улыбки, руки в веснушках, взбитые копна волос, кондукторский зад, упирающийся в плечо.. Звук отрываемых билетов. ... У каждого своя правда.
Помимо всего, еще вкус пирога воображаемый.
Кораблик плывет..

21:14 

Я сегодня летала как Джонатан Ливингстон ... И даже не опустила морды. Ну да, это просто боль .. Когда-нибудь ее место займет свет ....

Из всех соблазняющих меня зол выбрала меньшую .. Хотя, как посмотреть, как посмотреть ....

Превозмогать себя - очень круто. И эти золотые линии - вырабатывание тока телом ...

02:16 

интересно .. кому и что я должна за свою беззаботность ?

01:46 

Ну вот , пора произвести очередной выброс слов на волю . сесть по-турецки, дождаться , пока вода в кувшине пройдет через фильтр, вылить оную в чайник , довести до рыбьего глаза , согреть водицей чайниЧек, насыпать в него пу эра, подождать пару-тройку секунд и насладиться напитком чёрным-пречёрным из кружки .... сегодня у меня три пуэра на выбор.. буду пить, пожалуй, рассыпной ...
молоко в холодильнике.. жирное и густое, как видится в воображении. но не факт ...
спина требует к себе внимания и физических упражнений. скоро получит. вдоволь, надеюсь. следуя моему плану , она всё получит. и не только она . . всем немного достанется , перепадет и прибудет .
У нас дует ветер , и когда идешь, мерзнут руки и колени. А у меня еще и мерзнет небольшой участок ступни, потому что в ботинке дыра.. но они нравятся мне , меховые и черные , в меру расхлябанные, в меру приличные . Буду носить до самой весны .
которая, если верить календарю, уже завтра. ну-ну .... март, он такой , неустойчивый.
неужели весна ? в том смысле , что , неужели еще раз весна? Казалось, она так далеко . а тут - на тебе.
В общем, вечер мой - это пуэр и Pedro Collares

21:47 

билет на 26-е ... вылазка "в город" пусть и на полчаса . ослабела я тут , в стенах и простуде ...
японская музыка ... мысли .... есть же что-то , что имеет смысл .... конечно, есть .... пора бы подумать об этом серьезней ..

21:08 

Съедены все помидорки черри -
источник легкой прохлады, сока и хруста,
а также, наверное витаминов.
Маленькие красные шарики, хранящие силу жизни.

Мне надоело спать и надоело потеть под тремя одеялами.
Пойду ка я разогрею себе еды какой-нибудь..

Может быть, даже раздастся счтук, и мне принесут лекарств.
Нет, правда, хватит уже дурачится.
Завтра ты должна стать здоровее хотя бы на 30 поцентов, принято?
Даже кино про Стивена Хокинга не досмотрела, спать легла.
Нет, вот сейчас, назло всем болезням, стану досматривать..

19:59 

болеть в одиночестве, скажу я вам, занятие не из приятных ..... третий день под сорок ... куркума и мед, теплое питье , какие-то таблетки. блин, даже чеснок в уши пихала . ооо..... (((

20:51 

Эх. Наш повеса заболел.. А сны, которые снятся, не очень приятны.. И плейер сел..

16:00 

Как правильно болеть (советы от Шакала)

Например, по пути на работу понять, что расклеиваешься. И не от какой-нибудь там банальной усталости или недосыпанья, а по причине наступления на тебя самой настоящей простуды! Тут же все признаки налицо: ломота в теле, кашель какой-то пренепреятнейший, ватная голова . .
Ты конечно предупреждаешь всех окружающих, что, мол, сегодня я хвор, и многого от меня не ждите, а еще лучше - держитесь подальше,а еще лучше - пойду я, пожалуй, домой . Здоровье- дело серьезное . С видом героического мученника дорабатываешь до обеда, с этим же, но еще более томным видом, стоишь в очереде за медом. Плюешь, не дождавшись, и телепаешься к остановке .. Потом телепаешься по дороге, смекнув, что автобуса ждать - гиблое дело . Бредешь , жалеешь себя, подбадриваешь. В голове летают облачками картинки домашнего лежания в постеле. Пишешь смс-ки тем, с кем собирался встретиться в вечер, все на ходу отменяя. Ищешщь замутненным взором аптеки, бежишь таки и садишься в автобус, покидаешь его на остановку раньше, чтоб зайти в магазин , купить соков и меда и чего-то еще.. все это, конечно, длится вечность, а, может быть, не одну.. Но вот ты уже поднимаешься по ступенькам подъезда, листая брошюру из почтового ящика про девясил, скрежещешь ключом в замке, два щелчка, еще шаг. - дома! Ну вот ... Теперь вся вселенная перед твоим внутренним взором. И ей никто не будет мешать ) ... Благовония.. Убегание молока. Хлопья куркумы в нем, меда, корицы. Сооружение прикроватной тумбочки из коробки, и все необходимые вещи рядом. Чайник, готовый в любую минуту кипеть. Сок, теплеющий до состояния комнаты, малиновое варенье, и всякие прочие штуки. Книжка, конечно . Банан. Леденцы .компьютер ни в коем случае не включаешь. Вот, разве что с телефона зайти ))) перед тем как свернуться клубочком ) .. Зеленые шторы опущены . Разрисованность стен - здесь. Ежи с Петруччо глядят почти с потолка .
На своей кроватке я не спала с самого начала месяца июня.. Первая ночь ознаменовалась болезнью, а вторая пойдет на выздоровление. Больше мне ничего и не надо)) В лиловых ретузах с зелененькой термо-кофточкой я отправляюсь по голубым, с цветами, волнам ....

04:23 

Интересно , запомню ли я , что важные вещи лучше говорить людям вслух ..и .вовремя .
интересно, научится ли мой язык проговаривать это когда-нибудь ?
интересно ... действительно ли это бывает нужно ?
и ... действительно ли нужны такие крупные буквы ..

20:47 

сегодня я одна . впервые за ...... 8 месяцев . хотя, один раз среди лета такое тоже было в Москве. правда, там еще сновал кот.
ползала с кистью, подклеивала обои . танцевала . вечер - неожиданно ... засыпала под шаманские песни , видела много снов.
нечеткая музыка из колонок . теплые мысли .
ах да , ночь работы , конечно же , впереди ...... но не только )

11:26 

Все таки разбудили меня, исполнили обещание. Звуки из-за окна- лай собак, шум машин. Сквозь бамбуковые жалюзи проникает свет. Я валяюсь на кучке матрасов, и слишком мягко.. И скоро пойду гулять .. Но сначала утро подарит мне радость .. Пития горячего напитка, просмотра каких-нибудь новостоей - на мой вкус. Волнистой прослушивания музыки. ... Или немного отложится, потому что глаза опять закрываются. Достойная тема для записи ))

04:02 

Летят перед глазами эпизоды
ночных страданий
как угар
коньяк и сигареток хороводы
как снежный шар ..

и, в молоко макая ложку ,
хочу сказать .
спросить .дотронуться. увидеть на немножко,
но время - спать.

и время - молча , созерцая данность
как роз букет
(таких, которых хочется не видеть еще сто лет),
крутить стальное
в жидком желтом от куркумы,
чтобы не помнить остальное:
поля войны .

02:50 

родной человек, приносящий боль . унижение . чувство вины и несправедливости ... превратившийся в бутафорию .. такой близкий и даже не важно чей . .Зачем нам глаза , ведь мы знаем , чего хотим. Зачем нам уши , ведь нам и самим есть, что сказать . . Зачем нам чуткость, зачем ставить себя на место другого , зачем ждать, когда можно взять ((((((((((... Твоя кожа , твои серьги в ушах .. было ли это всё? наверное ... где-то .. когда-то ...

00:13 

Триумфальное шествие. Начинания и потуги обламываются как сухие веточки, но морда светла и улыбчива. Даже хохотолюбива. Исключительно над собой и без пафоса.
Тонкий слой грусти в коктейле...

Из всех приключений, самым приятным моментом- номер телефона в моем кармане. Написанный на одном из сотни листочков. Человеком, которому я не позвоню, и которого не увижу и не узнаю . Почему-то этот момент самый живой ..

13:01 

масло на хлеб
доброе утро
всем незнакомым
живущим
где-то на этой ветке

кот дернул хвостом, по полу бумажки

однажды
мы встретим на улице
что-то знакомое.
когда-нибудь что-то знакомое ..

только не этим летом .
а эта зима - сплошные гулянья в крови
и вечно чужие губы
все подметает следы белым хвостом

не спасает микстура

главная