• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:31 

Снилось мне, что жутко хочется курить . . а наяву вдруг музыка из "Джентельменов удачи" с улицы. хотя за окном - одни лишь деревья . приятно . это отвлекло на минуту.
ревность похожа на выстрел - бам , и ты изменился. как будто больше крови стало в теле, и ей не нужны вены , сосуды .всё разлилось ., и ты не выйдешь на улицу , хотя ....... может быть, это что-то дало бы . ночь , движение , музыка в плейере , а потом устаешь и можно уснуть ...
ни к чему . ни к чему. все имеют право на счастье ,и пусть без меня . справедливо . вполне справедливо . бам...
есть способы , чтобы отвлечь себя . . есть желание протянуть руку . и схватить твою навсегда. и схватить тебя . но этот вечер я проведу в компании с Radiohead ..и черно-белым котом....

21:14 

Вечер воскресного дня . Сколько-то капучино и разная музыка . В пальцах живой заряд движения. В потенциале . Мое тело так близко ко мне . Как костюм. Я чувствую его тепло - иногда в нем жарко , иногда холодно - тогда я осознаю, какой тоненький он . и сплю по ночам теперь как-то по-новому. . . Не могу понять, что изменилось . Сегодня во сне получила ответ на одну ситуацию. Мне его красными буквами написали - как для слабоумных )
В комнате поселился шкаф ) как я счастлив ) теперь подоконники стали свободны от книг и прочих важных вещей . И кот у меня хороший . И пёс ) и иногда в окно светит луна

21:26 

как хочется расцвести ... и цвести

10:34 

С чашечкой горького кофе и сладкой конфетой (хотя она ни при чем тут). С отличной музыкой в хороших колонках . Благовониями и фигурками полубогов .. Полезной утренней суетой напротив меня .. я немного скучаю по осенней и зимней Истре. да, так всегда - потом начинаешь скучать ... По обшарпанной и пустой столовке, по лохматым археологам и художникам . по дешевому и внезапному пиву , замерзшим кошкам и крошкам на столах. . .

13:17 

подоконник

Сижу на подоконнике . там дождь - серая туча прошла, и снова голубизна и белая пена неба. Калининград , какой он зеленый с моего ракурса, какой ароматный. И еще влажный ) Люблю это набегание туч и прохлады с резкими порывами ветра . Даже отложила свое ученье , уселась удобнее и возжелала что-нибудь записать . Кот растянулся на мягкой постели, пес ходит из комнаты в комнату, топоча когтями. Из густой листвы торчит крыша соседнего дома - домика. Но деревьев здесь больше, чем крыш, и это приятно . :)
Журнал GEO (неизвестно кем тут оставленный) отделяет спину от холодной стены. Сегодня надену юбку, и, возможно даже, лужами удастся замочить ее подол ) И она тоже зелёная!
Полезно иногда поглядеть вокруг повнимательнее... красиво..

20:48 

Жар гуляет по телу . ИЗнутри, по поверхности кожи . Я хотела дарить его, но получилась неновая песня из закромов любимой мной группы. "хавай меня, хавай" песнь называется.

Апельсины, лаймы, лимоны - в ряд . Два графина воды. Ромашки. Тихая музыка. Дождь косил резко и остро, а потом вдруг исчез. Только капли и мокрые камешки. Когда-нибудь боль перестанет быть болью ... и станет светом - как она есть. Пока что - мышиные игры , шуршащие встречки и настоящие Встречи глазами - когда всё понимаешь без слов. - "Мы плывем в одной лодке" . Наворачиваются слезы от таких беззастенчивых откровений.
Горячие руки. Горячие. мои вечно холодные руки - теперь горячие. Горячая кожа. Хочется всё с себя снять. кольца, браслеты, часы и серьги. Одежду. что еще снять ? ... Пью воду... Суджок от лесного ореха.

00:48 

эти сутулые спины , обвисшие джинсы, .... фигуры .... вызывают нежность у меня, ночной и полнолунной. нежность и грусть .
нежность - от того, какие прекрасные . . . невыразимо и нескончаемо .... грусть - от того , что все пропускаем. мимо. мимо себя.
мимо себя ... мимо

00:36 

остановить этой глупой линии ни к чему не ведущую нить
хватит

18:25 

Если б мир был мурдее в тысячу раз,
он не смог бы тебя прочесть.
Мне все равно, я люблю тебя
такой, как ты есть ..
(с)
и это очень много дает . Это то самое "немешание", которое необходимо и которого достаточно вообще для всего. Для полноценного счастья... Просто не мешайте мне . Не лезтье в мое пространство со своим видением меня. Это бессмыслица. Не нужно отбирать то, что дается с радостью и за так . Не нужно клянчить и вымогать . Не нужно за это держаться. Будь, если есть ты. Вы. Они. Все. Неважно. Будь, если есть. И гуляй во все стороны, если что-то не нравится, я одинаково люблю тебя и всех остальных .
Близость - это нечто глубокое. И она не держится на нужде. Она - отдача. . .

20:58 

О ,боги!.. Они пытаются кем-то стать ... Бедолаги....

19:53 

я отвратительный молодец

19:18 

Напряжение растет. Мое ли . Ничего не изменится . Горький кофе . Мчусь ночью неизвестно куда , закрывая глаза, засыпая. Никуда не примчусь . Ничего не изменится. Люди остаются такими же, какими и были, в шкурах своих, оболочках характеров, в накопленных обидах и страхах . Привычные методы вымогания у мира ...
А я бросаю пылью в глаза . Но внутри сидит грустный и безымянный . Который хочет цвести ..
Придавливает к земле . Тянет и тянет. .

02:08 

Потихонечку ползут дни, а точнее, стремительно. В постели с изображением звезд и планет слушаю шум дорожный. И лай собак . ... Чтоб успокоиться мыслям

20:33 

Обычный день. " и такой я тоже". И это все тоже я . Ну вот так. Подпираю ботинком бутылку с просроченным соком. Плетеный стул. Пластик. Какая-то разница есть ли в том, что вокруг? Никакой. Никакой разницы . Это просто моя пустота. "гули-гули",- зову я свой внутренний свет и поворачива
сь жопой- как кот - к тому, что не хочется принимать .
А вечером будет картошка и Настька и разговоры и чай , это приятно , это приятные вечера, светлые , даже в лунном затмении.
Кровь бурлит - недовольством . Вот такая вот я. Вот такая вот тоже

19:27 

Попробовала "пачечного" чая нашего черного .... одного из. Вспомнила об остальных - когда же их пить ? и сколько еще завести знакомцев, чтобы звать в гости и поить всех ? Хотя в гости звать вообще никого не хочется... А приходят пусть те, кого и звать не нужно.
Поглядела запасы ...Кажется, что я так часто и много пью чая, что остатки, пролежавшие у меня больше года, вызывают удивление ..... А вот средний блинчик пуэра за месяц - это нормально....
Заварила женьшеневого. Вспомнить вкус чтобы.. а вкуса и нет. немудрено - чаёк в банке простоял у меня 2 года наверное .. мелкий .. куда же ты делась, солодка, почему сладость твоя не въедается боле в язык? ..
А еще за последние время от двух разных людей получила по прозвищу : Забавно и Чайка. Катя-чайка. да уж ) Забавно )))
Женьшеневый. первая заварка дала только цвет . вторая цвет и слабенький аромат. и на третьей только пришел вкус.. какой-никакой. Боюсь, сила чая уже пошла на спад, и только что я выпила лучшую порцию )))

05:27 

Меряю себе температуру. Полпятого. Скоро вставать на работу. Еще потом пара дней, чтоб подумать..

19:16 

Коты, испугавшись стиралки, затаились в диване . В комнате тихо , вещи прохладные висят на веревочках. Отменив дела ради развлечений, откажусь, видимо, и от последних . Желание поспать овладевает мозгом ... Не лучшее время для сна, так что же ? Смотреть Гильденстерна или залечь в горячую ванну? Или пойти в дела.. Спааать спааать...

16:58 

на взлете скорость большая и очень ясно всё с направлением, а когда отрываешься от земли - труднее.. труднее сохранить курс ...

10:53 

Стараюсь и во сне тебя обходить.. Просыпаясь, думаю- какие запреты я нарушила, какие обещания не выполнила что и кому я до сих пор должна. Неприятно..
Потом слушаю шаги и звуки, чтобы понять, кто дома - люди, кошки, что там вообще происходит.
Воспалилась десна. Который день. И болит. ... Вчера был дурацкий вечер... И сладостей нет дома

00:52 

ройбуш , о чудо-ройбуш . попищать хотелось о том, чего хотелось . но всё фигня.

не спасает микстура

главная